黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

运城市住房和城乡建设局关于红旗东街房屋拆除的情况说明

黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

运城市解放南路鼓楼片区棚户区改造项目是运城市政府批准实施的棚改工程。

1月3日,施工单位开始对该项目临街一栋5层楼板危房实施拆除,施工前对拆除区域采取了清场和围档防护等安全措施,同时洒水车和雾炮车全程对拆除现场进行消尘处理。4日18时,在拆除过程中,局部墙体倾倒将路边电线挂断,造成部分垃圾散落路边,整个过程没有人员伤亡。事后,施工单位立即对散落的垃圾进行了清理,国家电网抢修人员正在紧急抢修恢复供电。

市住房和城乡建设局将进一步加强拆除施工现场的安全管控,确保施工现场安全。给广大市民带来的不便,敬请谅解。

运城市住房和城乡建设局

2021年1月4日

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387