黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

永济市人社局召开党组(扩大)会议传达贯彻学习省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 12月31日,永济市人社局召开党组(扩大)会议,传达贯彻学习省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神,听取各部门重点任务推进情况汇报,安排部署当前及今后一个时期工作。会议由局党组书记、局长李彬主持,局机关全体人员,下属各中心、队、院负责人出席会议。

会议强调,省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议,是在山西转型出雏型的关键阶段、“十四五”开局起步的历史关口召开的一次重要会议。会议提出的“十四五”时期全省经济社会发展战略定位和主要目标任务,对于我们统一思想、深化认识、真抓实干,对推动全市“十四五”时期高质量高速度发展,具有重大而深远的意义。

会议号召,全市人社系统干部职工在省委坚强领导下,坚定转型信念,保持战略定力,坚持稳中求进工作总基调,坚持“四为四高两同步”总体思路和要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,强力推动“六新”突破,助力全市高质量转型发展,持续增进民生福祉。

会议最后,与会人员还传达贯彻学习了永济市委书记孙中全在六届市委第130次常委会(扩大)会议上的讲话,并就如何贯彻落实作具体安排部署。(王妍琛)

  • [编辑:王薇]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387