黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协“五小”竞赛评审会召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协“五小”竞赛评审会现场

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌)2020年12月16日,运城市科协“五小”竞赛评审会召开,市科协副主席李伶旗主持评审会。

会上,评审委员会坚持公开、公平、公正的原则,严格按照评审程序和评分标准,从科学性、创新性、实用性、可操作性等方面,对全市2020年农业农村领域申报的“五小”竞赛优秀成果进行评审。共评出一等奖10名、二等奖10名、三等奖13名,获奖成果将推荐参加两年一次的全省“五小”竞赛活动。

近年来,全市科协系统积极组织各基层单位广泛开展“五小”竞赛活动,吸引了一大批基层农业科技推广人员、农村致富带头人、新时代农民及广大科技工作者积极参与,活动的覆盖面、参赛人数、参赛项目质量屡创新高,已成为培养和扶持扎根农村科普带头人的有力抓手。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:尚佳雯]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387