黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

山西省科协深入运城考察专家工作站建设情况

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

李欣雁一行在运城市爱尔眼科医院有限公司考察

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌)2020年12月15日,山西省学会学术服务中心(山西省院士专家服务中心)主任李欣雁、专家工作部主任籍泽一行深入运城市盐湖区、万荣县、新绛县,就运城市爱尔眼科医院有限公司、山西佳维新材料股份有限公司、山西瑞恒农业股份有限公司申报建设山西省专家工作站情况进行实地考察。市科协副主席李伶旗、市科协普及部部长吴维娟陪同。

李欣雁一行在山西佳维新材料股份有限公司考察

每到一处,李欣雁都与企业负责人进行深入细致的沟通,详细了解企业基本情况、专业技术能力、研发投入情况等,听取企业目前就申报建站所做的前期准备工作以及存在的问题,重点考察专家工作站运行管理模式以及发挥专家智力优势开展技术攻关、人才培养,助推企业创新发展等情况。

李欣雁一行在山西瑞恒农业股份有限公司考察

李欣雁对各企业充分发挥专家团队的创新引领作用,提升企业创新能力等方面所做的工作给予充分肯定。希望企业能利用和专家团队合作的契机,为企业培养锻炼一批高素质的科技人才,提高企业自主创新能力。要真抓实干,进一步加强专家工作站的建设,提升专家工作站运行质量水平,充分发挥专家团队的资源优势,围绕公司发展的技术难题深入开展科技攻关和项目合作,增强企业核心竞争力,为企业高质量发展提供科技支撑。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387