黄河新闻网 > 运城频道 >  盐湖交警

盐湖交警开展“攻坚六十天 全警保畅通”城市道路交通秩序专项整治

黄河新闻网 > 运城频道 >  盐湖交警

黄河新闻网运城讯 为了缓解交通拥堵,改善城市道路交通环境,按照市委市政府相关工作要求以及市局、分局、交警支队的安排部署,盐湖公安交警从12月12日起,在全区开展为期两个月的“攻坚六十天,全警保畅通”城市道路交通秩序专项整治行动。

在行动中,大队领导高度重视,提高政治站位,担当作为,大队长、政委一线督导检查,队委实行“队委包片,现场指挥”措施,各中队定岗定员,明确单警职责,确保“高峰全员上岗,平峰见警见人”。重点整治交通拥堵、机动车乱停乱放、乱掉头、乱鸣笛、经过斑马线不礼让行人;非机动车在机动车道行驶、逆行、闯红灯、随意通行;机动车、非机动车闯红灯、强行变道加塞;行人不走人行横道、闯红灯、翻越护栏;机动车驾驶人、乘坐人不系安全带,摩托车、电动车不戴安全头盔;驾驶机动车接打电话、玩手机、看视频等分心驾驶行为。对发现的交通违法行为,严格依法予以处罚。

通过开展行动,进一步规范通行秩序,提升城市交通治理水平,让城市更有温度、更具品位、更添气质。(葛崇收)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387