黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

稷山县农业农村局散煤清零帮扶推进会在姚村召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 12月9日上午,稷山县农业农村局散煤清零帮扶推进会在姚村召开。会议旨在全面落实《稷山县禁煤区散煤清零帮扶工作实施方案》文件精神,动员部署散煤清零包联帮扶行动,促进姚村全面完成双改清洁能源替代工作,清洁取暖覆盖达到100%。

稷山县农业农村局党组书记、局长李文峰主持会议并进行动员部署。农业农村局副局长李景斌,稷峰镇政府包村干部、姚村村干部及农业农村局执法队工作人员等人参加。

会上,李文峰带领全体与会人员深入学习《稷山县禁煤区散煤清零帮扶工作实施方案》文件,明确工作目标和工作任务。

会议期间,李文峰还积极向稷峰镇包村干部和姚村村干部了解姚村煤改电与煤改气具体情况,在听完有关干部的汇报之后,李文峰强调,一是要坚决摸清底数,紧扣文件精神,按照工作台账逐户排查登记,做到调查全覆盖;二是要协调推动工作,农业农村局工作人员要积极配合姚村各居民组组长进行入户调查,做好填表登记工作;三是要讲究方式方法,入户调查时要密切联系群众,做到细心、耐心、有责任心,充分做好取缔燃煤设施、清理散煤的宣传动员和摸底调查工作。(杨卓钧)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387