黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

运城市教育局党组成员张俊耀一行到大运小学开展法治示范校验收工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 12月9日上午,在运城市教育局党组成员、总督学张俊耀的带领下,运城市中小学校法治示范校验收组一行莅临大运小学开展法治示范校验收工作。

在党支部书记、校长王萍的陪同下,验收组对该校进行全方位验收评估。大运小学优美宜人的校园风光、引领潮流的理念文化、高端大气的硬件设备、专业一流的教师队伍、科学规范的管理体系、切合实际的普法教育令验收组耳目一新,连声赞叹。

随后,验收组调取该校依法治校档案仔细查验,详细询问学校法治教育工作方式及取得成效,并就学校下一步更好开展法治工作给予建设性指导并召开座谈会。

座谈会上,校长王萍从办学理念、文化建设、教师培养、课程设置、硬件建设等方面向验收组汇报学校的特色亮点工作,副校长尉红霞作《坚持依法治校 创建和谐校园》的法治工作汇报。

绛县教科局副局长、验收组组长赵子伟高度评价该校法治建设等各项工作,尤其对学校自主拍摄的法制宣传片赞不绝口。他说,大运小学超前的办学理念、系统的文化建设、规范的办学行为、及时的校务公开让大家深刻感受到法治就在身边,就在孩子们身上,就在校园的每个角落;在法治宣传上,学校既重视学科渗透,又能以小手拉大手,学校带家庭,将法治思想植根学生心灵,推及家人朋友。

最后,张俊耀表示,大运小学办学理念新,硬件设施好,教师队伍优,课程开设齐,常规管理细,校容校貌美,法制意识强,工作作风实,素质教育真,教育质量高。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387