黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

永济市人社局参观廉政教育基地 筑牢思想防腐防线

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城讯 为进一步加强党员教育,提升党员素质,进一步引导广大干部职工严守纪律规矩,增强拒腐防变能力,激发爱岗敬业工作热情。近日,永济市人力资源和社会保障局组织系统股级以上干部职工前往市廉政警示教育基地进行参观学习。

现场参观学习中,大家认真聆听工作人员对勤廉榜样和反面典型案例的讲解,仔细阅读廉政教育基地展示的文字图片,用心观看违规违纪典型案例警示教育短片。一系列典型案例,一幅幅真实的画面和一个个鲜活的案例,让参观者深刻感受到党全面从严治党、反腐倡廉的决心,提醒党员干部要时刻紧绷廉洁自律这根弦,处处防微杜渐,时时警钟长鸣,给全体党员干部进行了一次心灵上的洗礼。

大家纷纷表示,要以此次活动为契机,在今后的工作生活中,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,常戒非分之想,不断提高自身修养,规范自身言行,立足岗位,努力工作,力争为群众提供优质、高效、便捷、贴心的“一站式”服务。(杜佳)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387