黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

夏县交警积极开展外来务工人员交通安全宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城讯 为进一步提高外来务工人员的交通安全意识和自我保护意识,最大限度减少务工人员的道路交通事故发生,11月18日,夏县公安局交通管理大队组织宣传民警走进裴介镇成元塑业有限公司向企业务工人员宣讲交通安全宣传知识。

民警以身边典型事故案例,以案释法,重点讲解酒驾醉驾、无牌无证、超员、超速、逆行、闯红灯等严重违法行为的危害和后果,引导务工人员能够自觉遵守交通法律法规;同时,结合开展“一盔一带”安全守护行动,讲解了驾驶机动车不系安全带和骑乘摩托车、电动车不戴头盔等内容,让大家充分认识到安全驾驶的重要性。

此次活动,共发放宣传资料200余份,受教育人数达200余人,切实提高了进城务工人员的交通安全意识和自我保护意识,为辖区道路交通安全管理工作的进一步开展夯实了基础。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387