黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

中行运城市分行为进博会企业提供精准撮合服务

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 11月6日至7日,中国银行运城市分行积极参加第三届进博会,并通过电话邀约,线上录入,智能匹配,行程确认等方式为参会企业提供了优质、高效的金融服务。

运城市佳百惠进出口有限公司为一家综合商品进出口贸易企业,近年来发展势头良好。该行积极了解企业最新产品需求,通过大数据平台匹配相关供应商,最终促成该企业成功与新西兰CUILAM企业签约,品种为新西兰优质肉产品,金额3500万元。接下来该行兵分三路,经过不断努力,再次签约4单:山西富盛镁业有限公司为一家镁粉制造企业,该企业本次赴会主要采购先进设备与物流项目,在该行的撮合下,企业与越南south east物流公司签约30万运输项目、与日本KITO设备公司签约30万设备采购,极大的解决了企业发展中的瓶颈问题,为企业更好更快地加工制造提升了质量与速度。山西富亨迪金属材料有限公司同为镁粉制造加工企业,在现场观摩了该行的撮合服务后,被该行的优质高效服务所感染,同样与日本KITO公司签订30万元设备采购,解决了企业设备老旧问题。该行还积极解决企业融资难题,与企业达成普惠金融合作意向。山西中康果蔬有限公司为运城市苹果加工商,本次参会主要需求国外水果,用以提升企业产品质量,发展高端果脯产业,经过该行的大力撮合,企业与澳大利亚SVA公司300万原材料采购,为企业转型发展,蹚出一条新路子奠定了基础。

下一步,中行运城市分行将持续跟进客户订单情况,积极为优质企业提供结算服务及融资服务,助力更多企业携手“聚进博”,切实“享机遇”。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387