黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

侯平高速闻喜互通连接线拓宽改造工程加紧绿化

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 11月10日,绿化工人抓紧当前有利时季,正在侯平高速闻喜互通连接线拓宽改造工程建设工地加紧绿化。

侯平高速闻喜互通连接线拓宽改造工程是闻喜县委县政府确定的2020年重点建设项目工程,总投资6909万元。目前,该段道路由原来的两车道已拓宽为六车道,并增加了绿化隔离带和非机动车道,路面宽阔平坦,崭新的柏油路面划上了交通指示标线,道路中间安装上了防撞护栏,进出高速的车辆在路面上畅通有序地通行,道路两旁的绿化也基本完成,树木草坪焕然一新。

该项工程有效改善了路段交通拥堵状况,提高了交通通行效率,加强了城市道路绿化,营造了闻喜生态新形象。(温徐旺)

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387