黄河新闻网 > 运城频道 >  微视运城

运城市:山西佳安健康管理有限公司盛大开业

黄河新闻网 > 运城频道 >  微视运城

活动现场

推动启动杆宣布开业

黄河新闻网运城讯(记者杨希)2020年10月29日,山西佳安健康管理有限公司开业典礼在运城市盐湖区国品大厦举行。原运城市政协主席、市企业家三会名誉会长柴林山,市卫健委党组成员、计划生育协会会长柳广振出席典礼。各行各业的企业家及慕名前来的市民参加开业典礼。

原运城市政协主席、市企业家三会名誉会长柴林山赠送亲笔书写对联一副

山西佳安健康管理有限公司董事长张静波致欢迎词

典礼上,山西佳安健康管理有限公司董事长张静波致欢迎词;柴林山对公司开业表示祝贺,并赠送亲笔书写对联一副。在现场观众的见证下,参加典礼的部分嘉宾推动启动杆,蓝色的气球放飞空中,宣布山西佳安健康管理有限公司盛大开业、护航健康、扬帆起航。

山西佳安健康管理有限公司是广州中山大学达安基因股份有限公司山西运城地区总代理,达安基因检测是国内最早的基因检测上市公司,也是全国第一批获CFDA(国家食药监总局)批准开展基因测序临床检验的企业,专注基因检测32年。公司同时也是金域医学检验运城代理商。山西佳安健康管理有限公司以“基因佳安,健康家安”为使命,旨在以健康为根本,技术为核心,用一流的服务和精准的检测,推动运城地区高科技健康产业的发展。

前来咨询的市民

典礼之后,领导和嘉宾们共同参观公司内部,详细了解各项检测项目及环节。公司内各个办公室人头攒动,来访咨询的市民连接不断,每一位工作人员也都倍加耐心、细致的进行讲解,当天便有不少市民预约检测。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

[编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387