黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

万荣县非公企业党组织书记、党建指导员培训班举办

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 10月19日,万荣县非公企业党组织书记、党建指导员培训班在县委党校顺利举办,全县非公企业党组织书记、党建工作指导员等100余人参加培训。培训会由县非公党办主任丁瑞主持,县非公党委副书记范毅林作开班讲话。

课上,各位老师为大家详细讲解了《中国共产党支部工作条例(试行)》解读、坚持和完善社会主义基本经济制度、规范党内组织生活及发展党员工作、坚持和完善党的领导制度体系等,旨在发挥非公党组织书记和党建工作指导员的“排头兵”和“桥头堡”作用,发挥群团组织的积极作用,凝聚党员职工的强大合力,为全县经济发展作出突出贡献。

此次培训,虽然仅有短短一天,但课程安排紧凑、内容丰富实用,学员态度认真,学习自觉,培训效果显着。培训结束后,学员们普遍反映,之后在工作中,会切实把学习收获转化为推动工作的思路和举措,发挥好示范和骨干作用,以更加扎实的作风、饱满的热情,投身到非公党建工作中,努力在今后取得新的更大的成绩。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387