黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

永济农商银行召开全体机关人员会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 10月13日,永济农商银行召开全体机关人员会议,迅速传达贯彻落实运城市委清欠清收专项领导组第二次会议精神,切实提高政治站位,强化思想认识,压实具体责任,全力推进清收不良工作。总行班子成员、机关全体人员60余人参加会议。

会议重点传达学习了运城市委清欠清收专项领导组第二次会议、运城市委常委、纪委书记周跃武的重要讲话精神。传达学习了市公安、法院领导的讲话及各县(市)纪委书记、相关单位主要负责人的表态发言。

会议要求,迅速把运城市委会议精神及总行会议部署传达到基层网点、每一名员工,特别是对内部员工借款担保问题,本周必须全部完成清收,否则严格按照会议精神及省市联社有关规定严肃处理。

会议强调,提高政治站位,把好思想关。要有想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题,以坚定的政治思想推动各项工作的开展;单位的核心就是执行力,执行没有借口,按照各级的部署严格执行到位;要经得起诱惑、耐得住性子,严格遵守执行农商行的各项规定和规章制定,预防违规违纪行为的发生。以过硬本领展现新作为,以严明作风彰显新担当,用优异的成绩实现全年任务满堂红。(谢军红 何红星)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387