黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

运城市总工会三届四次全委会召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

10月15日,运城市总工会三届四次全委会召开。市人大常委会副主任、市总工会主席杜自立出席会议。

会议选举梁武军为市总工会常务副主席,替补、增补了部分委员。会上,梁武军代表市总工会第三届委员会常委会作工作报告。报告全面总结了2020年以来市总会的工作,对下一步工作作了安排部署。

杜自立指出,要振奋精神、勇挑重担,紧盯目标任务找差距、补短板、抓落实、提质量,全力以赴把各项工作任务落到实处。要旗帜鲜明讲政治,引深宣讲聚力量,有针对性地开展宣传宣讲活动,引导广大职工群众不断增强对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同。要扎实工作勇担当,奋力夺取双胜利,在扎实做好常态化疫情防控工作前提下,组织动员广大职工在决战脱贫攻坚、决胜全面小康中充分发挥主力军作用。聚焦重点抓落实,守正创新开新局,找准工会工作切入点和结合点,坚持在守正中创新、在创新中发展,努力打造更多更亮的工会工作新品牌。(郭华)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387