黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

万荣县畜牧发展中心召开畜牧业综合安全生产整治大会

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城讯 2020年10月14日,万荣县畜牧发展中心召开全县畜牧业综合安全生产大会。参会人员有机关、中心站全体人员以及村级防疫员共计300余人。

会议将专项整治和日常检查相结合,以安全生产为重点,对非瘟防控、动物防疫、生态环保、畜产品质量、新冠防控等涉及安全方面的工作进行了系统的安排部署。会议对全县防疫员进行了相关专业知识培训,进一步提升了防疫员对安全生产的认识和监管水平。会议对2020年前三季相关工作进行了阶段性总结,对各村工作情况排名予以通报。

会议强调,全系统上下要高度重视安全生产 ,认真排查,精心指导,引领行业综合安全提升一个新水平,为促进万荣县畜牧业转型升级奠定坚实的基础。(黄莘淇)

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387