黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

山西省开发区常态化第六督导组在盐湖高新区督导调研省重点转型项目建设工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

黄河新闻网运城讯 10月12日,山西省开发区常态化第六督导组联络员王毅华带队来到盐湖高新区,就省重点转型项目建设情况进行督导调研。盐湖高新区党工委书记、管委会主任雷刚陪同调研。

督导组一行先后深入到新源谷地源热泵、京东云仓产业园、运研新材料、侨银集团杂醇再生资源等项目一线,实地察看项目建设进展,与项目负责人深入交流,详细了解施工进度、到位资金、产值规模、市场前景等项目情况。

今年以来,盐湖高新区全面落实市委“五抓一优一促”经济工作主抓手和“五个一”项目推进机制,聚焦“六新”突破,瞄准新兴产业,集中精力抓重点项目建设,推动一批新项目、好项目、大项目落地见效,形成了支撑转型发展的强劲态势。

督导组对高新区项目建设的有力举措和显著成效给予充分肯定,认为高新区的重点项目投资强度大、科技含量高、市场前景好、建设进度快,希望高新区持续在项目建设中发力,不断夯实高质量发展的基础,努力担负起开发区在全省转型发展中的使命和重任。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387