黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

临猗县委副书记、县长靳国全调研督导重点项目建设工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 9月22日,临猗县委副书记、县长靳国全带领政府办、发改局、工信局、生态环境分局等相关单位负责人深入各企业调研督导重点项目建设工作。他强调,要进一步增强责任感和紧迫感,注重质量安全,抢抓时间进度,全力确保重点项目建设快速有序推进,促进项目达产达效,蹚出转型发展新路。县领导任朝阳、郝晓峰、董学锋参加调研。

靳国全一行先后来到山西东睦华晟粉末冶金有限公司、源泰热能有限公司、运城市清泽医疗废物处置有限公司、运城市盛泽元建材有限公司等地,详细了解年产5000吨高性能粉末冶金软磁芯材料项目、年产20万吨高档生活用纸及热电联产项目和日处置8吨医疗废物项目建设情况。每到一处,靳国全一行都认真听取项目负责人工作汇报,详细了解项目基本情况、建设进度,仔细询问项目建设过程中遇到的问题,并与相关部门负责人、项目建设者共同研究,现场办公解决实际问题。

靳国全强调,重点工程项目建设事关民生、惠及百姓,各施工单位要强化质量意识,确保施工质量;要科学调度、合理安排,按照时间节点扎实开展工作,在确保安全和质量的前提下,进一步加快工程进度;要始终把安全生产放在首要位置,严格按照安全生产要求规范操作,不断提高安全生产水平。各相关单位和工作人员要实时跟进项目工程进展情况,依据相关政策,合理妥善地解决好项目推进过程中所遇到的难题,担当作为、履职尽责,全力以赴当好项目建设的“店小二”;要进一步增强责任感和紧迫感,定期督查、及时跟进,确保项目建设工作快速有序推进,促进项目达产达效,以奋发有为的精神状态努力蹚出转型发展新路,为临猗经济高质量发展作出新的更大的贡献。(李亨 陈倩)

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387