黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

夏县农商银行举办演讲比赛

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 为深入贯彻落实省联社“三强一转”专题教育和竞赛活动,进一步强化服务意识,提升服务质量,凝聚服务合力。近日,夏县农商银行举办了“假如我是一名客户、一名下级”演讲比赛,总行班子成员、所有中层干部、参赛选手共70余人参加了本次活动。

在比赛过程中,来自全行26名优秀选手根据岗位特点,结合自身工作,聚焦客户需求,站在银行客户、一线员工的视角,深入剖析,用身边的典型事例和亲身感受,畅谈服务中的感受与收获。整场比赛精彩纷呈,参赛选手以饱满的精神状态,落落大方的仪容仪表,慷慨激昂的语言,临场表现能力,赢得在场评委与观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,并进行了现场颁奖。

赛后,全体干部员工纷纷表示,将以此次换位思考活动为契机,把感受与收获带回到工作岗位中,多站在客户及下级的角度,主动自觉的提供优质服务,真正做到“以客户为中心”“机关服务基层”的服务意识。(吕金朝)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387