黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

平陆交警:三轮载人危害大 生命安全有代价

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城讯 为有效预防和减少因农用三轮车载人引发的交通事故,确保群众生命财产安全,7月30日,平陆交警大队民警深入辖区张店镇张店村开展针对农用三轮车的警示宣传教育活动。

宣传中,民警通过张贴宣传海报,发放宣传单、以案释法等方式,向村民讲解农用三轮车载人交通违法行为所存在的安全隐患和严重后果,并提醒村民在逢集赶会、走亲访友时,不要图方便为省钱而搭乘农用三轮车、无牌无证车,要乘坐达到安全技术标准的车辆,做到人身安全无损伤。

听了民警的宣传教育,村民纷纷表示,感谢民警的宣传,今后一定遵守交通安全法,自觉抵制农用三轮车载人违法行为;若发现有农用三轮车载人的行为,一定进行劝导说服,共同抑制交通违法行为。(韩淑珍)

  • [编辑:尹柯颖]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387