黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

永济农商行“四大战役”开启“四包”模式

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 为进一步引深“四大战役”,强力推进风险资产处置、清收不良反击战,奋力攻坚重点“堡垒”,永济农商银行从战略高度出发,全力开展第二波攻坚行动,除了党委班子每人包片外,从机关抽调26名中层党员干部,带着使命、肩负职责,深入各支行、网点“驻点参战”,与基层一线员工,同吃同住同下乡,围绕“四大战役”确定的目标任务和关键指标,深入基层、层层传导、压实责任、落实“四包”,形成上下同欲齐参战、凝神聚力誓攻坚、不获全胜不收兵的良好局面。

包落实。发挥党组织及党员干部模范带头作用,认真落实省市联社督导会部署,切实把思想和行动统一到上级的部署上来,统一到各级领导的要求上来,弘扬正气,以壮士气,以助声威。做敢打硬仗的“领头雁”,做攻坚克难的“排头兵”。

包任务。从高管到全员勇于担责包任务,人人肩上扛担子,个个头上压责任,自领任务,挑重担,带头攻大户、解难题、鼓信心,发扬“干”字当头、“实”字为先的工作作风,以上率下,一级带着一级干,紧盯目标苦干,倒排时间快干,深入一线实干。

包进度。认真分析前期阶段工作存在的不足,对“清不良”反击战中的各项工作任务,任务目标、清收措施、阶段进度等进行分析研判,超前部署,预测进度,积极与各镇政府、公安、司法等部门对接,确保“清不良”反击战和“千亿大行军”行动快速推进,重点关注前20位重点户的对接进展情况,确保清收进度精准落实到位。

包质效。各战区要根据清收台账、表外、表内、90天以上、以下等重点任务,进行严格督导考核, 定目标、定人员、定措施、定时间,及时督查,定期通报,约见谈话,确保任务效果和战果,不折不扣的落实完成任务,为打好、打赢“四大战役”取得实质效果。(谢军红 何红星)

  • [编辑:尹柯颖]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387