黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

永济:严查危化运输 消隐患保安全

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城讯 7月28日,永济市公安局交管大队栲栳中队民警在栲栳交通警察执法站,严查过境的危化品运输车,消除隐患,保障安全。

据了解,该市交警部门在深入开展危化品运输车交通安全隐患专项治理行动中,紧紧围绕交通事故预防“减量控大”工作中心,牢固树立以人民为中心的发展思想和安全生产“红线”意识,进一步补短板、堵漏洞、强弱项,防风险、除隐患、保安全,充分依托238省道、521国道的栲栳、虞乡交通警察执法站,加强对过境危化危爆品运输车辆的证照手续、危险标识、轮胎磨损、灭火器材及运营时间和路线的严格检查,确保危险货物运输车安全运输。同时,民警有针对性开展交通安全教育,让驾驶人和押运员从思想上消除麻痹思想,夯实依法行车、安全运输防线。(马庚 张璐)

  • [编辑:尹柯颖]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387