黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局在夏县韩家岭开展“七一”主题党日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

全体党员参观嘉康杰纪念馆

全体党员重温入党誓词

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌)2020年7月2日,运城市科技局党组书记、局长潘俊武带领机关全体党员干部到晋南革命圣地——夏县韩家岭纪念馆开展“七一”主题党日活动,重温入党誓词,开展专题党课,接受红色教育洗礼,锤炼党性修养。

全体党员先后瞻仰了韩家岭革命英雄纪念碑、嘉康杰故居、嘉康杰纪念馆、中共夏县中心县委及八路军后勤窑洞旧址,认真聆听了嘉康杰等革命英烈的英雄事迹,全体党员在心灵上受到了一次真切的洗礼,在思想上接受了一次深刻的教育,党性修养得到了进一步升华。

专题党课现场

在八路军后勤窑洞旧址,潘俊武以“感悟初心使命 争做新时代党员表率”为主题开展专题党课,深入讲解中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。他指出,全体党员要对党绝对忠诚,对党的理论坚信不疑,对党的核心坚决拥戴,对党的决策坚定落实。要敬业奉献、积极作为,勤勉勤奋不懈怠,创新创造不守成,担当担责不畏难,边学边干不自满。要牢记为民宗旨记,始终同群众一块苦、一块干、一块过,常听群众说事,多为群众办事,带着群众干事。要风清气正、廉洁自律,进一步明是非、知敬畏、立标杆。要时刻牢记自己的第一身份是共产党员,始终坚持把忠诚干净担当作为自己的人生信条和努力方向,不断淬炼政治本色、坚定政治理想,勇挑时代重担、践行使命担当,争做新时代党员表率。

运城市科技局在夏县韩家岭开展“七一”主题党日活动

通过学习教育,市科技局全体党员切身感受到革命先烈为了人民解放事业不怕牺牲、前赴后继的大无畏精神和艰苦奋斗的优良作风,接受了一次深刻的革命传统教育和党性教育。大家一致表示,在今后的工作中,要以永不懈怠的精神状态和更加昂扬的斗志,不忘初心、牢记使命,担当作为、扎实工作,不断推动全市科技事业创新发展,为运城高质量转型发展作出积极贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:曹丽芳]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387