黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

永济市公安局召开重点工作推进会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 6月30日上午,永济市公安局召开重点工作推进会。全面总结今年以来的工作,查找存在的问题,分析当前面临的形势,安排部署下半年重点工作。局党委班子成员,各科室所队负责人参会。

会上,各位副局长点评了各自分管部门、单位上半年重点工作进展情况、存在问题,并对下一步工作提出了具体要求,副市长、局党委书记、局长秦浩主持会议并讲话。

秦浩表示,上半年,全局上下紧紧围绕省厅党委提出的“高站位、高境界、高标准、高效率,重机制、重能力、重实干、重结果”的总要求,真抓实干,奋力争先,圆满完成各项工作任务,确保了全市社会政治稳定、治安秩序平稳。但是,在打击电信网络诈骗、盗窃,禁毒工作、追逃工作、交通管理,以及信息化运用、执法理念等方面仍存在着诸多问题和短板,各部门要认真查摆,逐项明确人员、时限,想尽一切办法,坚决完成任务。

秦浩强调,下半年工作任务艰巨而繁重,要圆满完成各项工作任务,关键在落实,关键在作风。各部门、各警种要坚持目标导向、问题导向、结果导向,细化各自任务清单,从严从实从细抓好贯彻落实,确保部署的各项任务转化为看得见的工作成效。要充分认识存在问题的严重性,形势的严峻性,通过综合采取措施,全链条深挖打击,持续保持高压打击态势,有效打击电信网络诉骗、涉毒违法犯罪,维护良好的社会治安秩序。要全面梳理考核任务和重点项目,查缺补漏、固强补弱,为全年工作争先进打下坚实基础。各部门、各警种要对照工作中存在的问题和不足,逐项研究、逐项盯办、逐项突破,拿出改进提升的具体针对性措施,立即进行整改,坚决转变不实作风、扭转被动局面;要不等不靠,进一步压实工作责任,细化工作举措,迅速将各项工作分解落实到具体部门、警种和民警,以细致精致极致的作风推进工作,以敢为人先的劲头争创一流,全力推动各项公安工作干出实效、走在前列。各分管领导和部门负责人要不折不扣落实局党委决策部署,迅速行动起来,把工作布置到位、责任落实到位、措施落实到位。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,真正把责任压实、措施抓实、工作干实,以最终成绩和效果检验执行力。局考核办要把督导重点放在存在的突出问题上,督促各部门把局党委的部署迅速落实到位,上下联动、同心同向,共同推进各项重点工作。

秦浩要求,全局上下一定要把思想统一到局党委的决策部署上来,把行动统一到真抓实干上来,确保永济公安持续走在全运城市前列,为维护全市安全稳定,服务全市高质量发展作出应有贡献。(王子文 唐泽垚)

  • [编辑:曹丽芳]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387