黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市工业和信息化局(国资委)开展“爱国卫生运动季”活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市工业和信息化局(国资委)干部职工清理公共区域环境卫生

运城市工业和信息化局(国资委)干部职工清理公共区域环境卫生

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌)2020年6月1日,运城市工业和信息化局(国资委)组织开展“爱国卫生运动季”活动,机关全体干部职工积极行动,不怕脏累,相互配合,集中清理办公室、家属院及单位公共区域的环境卫生,重点对机关大院内的道路、绿化带等地方的垃圾、果皮、树叶进行了认真细致的清扫,确保不留死角。

活动中,干部职工们个个精神抖擞,干劲十足,到处是一派热火朝天的劳动场面。此次活动的开展,让大家认识到爱护环境卫生的重要性和必要性,同时也动员了广大干部职工参与到爱国卫生运动中来,摒弃不良生活习惯,提倡文明健康绿化环保的生活方式,进一步营造了洁净、舒适、安全的办公生活环境,树立机关严谨、文明的工作作风。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387