黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

绛县法院开展《信访条例》修订实施十五周年宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 5月27日上午,绛县法院开展了《信访条例》修订实施十五周年宣传活动。县委常委、政法委书记程海龙,院党组书记、院长张高峰及法院信访工作人员参加活动。

活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、现场讲解答疑、发放宣传手册等多种方式进行。活动现场气氛热烈,程海龙和张高峰带领干警向过往群众发放宣传资料,耐心细致地向咨询信访问题的群众解答了国家的信访政策及涉法涉诉信访规定,并以案说法,向群众宣传文明信访,依法信访,理性表达诉求。

此次活动共发放资料2000余份,接受群众法律咨询20余人次,提高了群众依法理性表达利益诉求的法律意识,树立了办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治导向,营造了浓厚的信访宣传氛围。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387