黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市《信访条例》宣传活动进社区

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

活动现场

为群众普及信访常识

黄河新闻网运城讯(实习记者杜雅森)2020年是国务院《信访条例》修订实施15周年,为进一步增强社区居民依法信访观念,提高理性维权意识,5月27日,运城市信访局在鑫地理想城小区开展《信访条例》进社区宣传活动。山西省信访局副局长侯永霞,运城市信访局局长闫晓刚参加此次活动。

群众认真翻阅宣传手册

宣传活动现场,运城市信访局通过悬挂宣传条幅、设置宣传点、派发宣传资料、出动流动宣传小分队等多种形式,向过往居民进行政策宣传、答疑解惑、普及信访常识,提高了广大群众信访知识的知晓率和参与度,进一步增强了广大群众依法行政、依法维权、依法合理表达诉求的法治意识,营造了“人人学法、人人懂法、人人守法”的浓厚氛围,为运城市信访工作法治化建设奠定了坚实的群众基础。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387