黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局召开党总支换届选举党员大会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局党总支换届选举党员大会

黄河新闻网运城讯(记者杨春)2020年5月26日,运城市科技局召开党总支换届选举党员大会,选举产生新一届党总支委员会委员。市科技局党组书记、局长潘俊武主持会议。

会议听取了上一届党总支工作报告,全面回顾总结了三年来党总支工作开展情况,客观分析了存在的问题,明确了下一步的措施;审议通过了选举办法以及选举监票人、计票人名单,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,通过差额投票选举,采用无记名投票方式,选举产生了新一届党总支委员会委员。

会后,新一届党总支委员会召开第一次会议,潘俊武同志当选为市科技局党总支书记,并进行了委员分工。潘俊武指出,新一届党总支委员会要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终把思想引领、党建统领贯穿于科技工作中。要加强理论知识学习,进一步提高政治素质、强化党性修养,始终坚持谦虚谨慎、艰苦奋斗的工作作风,充分发挥好党的战斗堡垒作用,把党的先进性和纯洁性体现在工作中、落实在行动上,在推动运城高质量转型发展中展现科技担当。

会上,市科技局第一党支部、第二党支部同期进行换届选举工作。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387