黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市体育局组织开展消防安全培训

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市体育局组织开展消防安全培训现场

演示干粉灭火器的使用方法

黄河新闻网运城讯(记者杨瑞瑶)2020年5月22日,运城市体育局组织开展消防安全培训,同时邀请盐湖区消防大队高瑞对全体人员进行消防安全知识培训。

高瑞结合火灾案例,就本单位火灾隐患和消防须知、消防安全管理、消防设施和消防器材、防火灭火基本方法和注意事项、消防安全疏散演练如何开展等做了全面讲解,并实地讲解演示了干粉灭火器的使用方法。

通过此次消防安全培训通过此次消防安全培训,市体育局全体人员了解了怎样合理利用身边的消防器材进行初期火灾的扑救,掌握了一些基本的火灾现场逃生知识,也提高了自防自救的能力。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387