黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

稷山交警联合外卖企业开展“一盔一带”安全守护行动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城讯 5月21日,稷山县公安局交警大队组织全县美团外卖、饿了么等外卖企业,在县稷峰文化广场,开展以“一盔一带”为主题的安全守护行动。

民警首先通过设立宣传咨询台形式,向外卖企业和广大群众宣讲“一盔一带”安全的重要性,现场发放了各种宣传资料和挂图,倡导广大驾驶人遵守交通法规,将“一盔一带”安全常识,落实到实际生活中去,遵规守法,安全出行,提高了广大群众的交通安全意识和法制观念,现场活动异常热烈,群众争相参与,效果显著。

行动中,民警还联合外卖企业,一起高呼“一盔一带,安全常在”宣传提示语,开展形式多样的宣传活动,使宣传守护行动深入人心,形成铺天盖地的宣传舆论氛围。(李东兴)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387