黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

平陆四警合作开展违法行为夜查整治行动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城讯 5月20日晚,平陆公安交警联合县治安、刑侦、禁毒三部门,在全县范围内开展打击酒驾、毒驾、涉枪、涉爆等违法犯罪专项整治行动,确保辖区范围内交通秩序安全稳定。

行动中,大队民警以20时至24时为重点整治时段,以餐饮、娱乐场所分布比较集中的圣人大街、春元街、太阳路、古虞路为重点路段,坚持定点查纠与流动巡逻相结合的有效方式,和“逢疑必查”“逢嫌必检”的工作原则,配合县治安、刑侦、禁毒三部门对酒驾、醉驾、假牌、套牌等违法行为坚决做到发现一起,严处一起。对涉枪、涉毒、涉爆、涉恶、涉黑、“两抢一盗”、诈骗等违法犯罪进行追逃深挖。在全县范围内形成严查、严处、严纠、严打的高压态势。

同时,大队还邀请县电视台记者深入一线随警作战,对查处的重点违法行为现场曝光,并进行“一盔一带安全常在”、拒绝酒驾、毒驾违法宣传教育,提醒交通参与者要遵纪守法,文明驾驶,平安出行,营造浓厚的整治和舆论氛围。

此次行动,平陆大队联合出动警力100余人次,出动警车2辆,检查各类机动车辆400辆,查处酒驾1起,劝导轻微违法11起,收到良好的整治效果。(韩淑珍 祁奇)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387