黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

运城农商行:当银行遇上鲜花,你我相约花的盛宴

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 5月20日,运城农商银行黄金水岸支行“花艺银行”活动正式拉开序幕。“花艺银行”是运城农商银行黄金水岸支行联合优质联盟商共同打造的以鲜花为主题的特色银行服务模式。在这里,不仅可以办理银行业务,更能体验到优雅精致的金融生活。

浪漫的玫瑰、优雅的百合、温暖的康乃馨、清纯的满天星、芬芳的郁金香……来自大自然的清新气味弥漫在运城农商银行黄金水岸支行营业大厅内。赏花、买花、插花……各类花艺体验,客户都可在银行网点体验。

运城农商银行黄金水岸支行还将通过“花艺银行”主题活动,将鲜花理念置入到特色节日活动和日常金融服务中,使客户置身鲜花缭绕、绿荫锦簇的营业大厅,让等待不再枯燥。

520当天,黄金水岸支行通过“花艺银行”吸引购买鲜花的客户12户,完成第三方支付绑定、晋享生活绑定10余户,吸收存款150万元。(李冰洁)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387