黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

“河东巧姐”来啦!绛县直播助农在线人数突破60万

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

绛县县委常委、宣传部长解伟龙谈妇女在脱贫攻坚中的作用

绛县妇联主席苏红娟介绍绛县县情

黄河新闻网运城讯(记者张萍)2020年5月20日,“520”一个特殊的日子,随着“‘河东巧姐’来啦!”活动的不断延伸,热度不断提升。20日晚,绛县助农活动热度突破60万次。绛县县委常委、宣传部长解伟龙,县妇联主席苏红娟和运城广播电视台美食主持人家笔为“河东巧姐”站台助阵,维之王品牌店、懿德诺果醋、绛县樱桃、金钱石雕等“河东巧姐”登台助销,现场网友互动热闹非凡,整个活动持续了两个小时,直播间人气突破60万次。

据了解,本次活动是运城市妇联在2020年决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会收官之年、为贯彻落实省委“四为四高两同步”总要求和市委“五抓一优一促”经济工作主抓手的重要举措。“‘河东巧姐’来啦!”直播助农活动是以市、县两级妇联主席上阵带货,“河东巧姐”代言,动员全社会力量广泛参与消费扶贫,帮助“河东巧姐”手工艺精品和特色农产品拓展销路,进一步提升河东品牌影响力,助力乡村振兴,助推全市广大妇女群众同步实现奔小康。

维之王品牌代言人张艺介绍山楂蜜饯

史之缘樱桃代言人刘荣荣展示有机大樱桃

晚上7时,“‘河东巧姐’来啦!”市妇联直播助农活动——绛县专场直播活动火热进行。在线上直播间,县妇联主席苏红娟与各位品牌代言人通过网络与广大网友线上热情互动,深情介绍了绛县深厚的人文历史、自然风光、独特的人文景观,并从地域产品、营养价值、保健功效、优惠力度等方面,与主持人一同推介绛县在此次直播活动上主打的特色农产品和手工艺精品,同时代表绛县人民诚邀四方宾朋前来畅游“天下第一县”绛县。

线上直播带货互动销售中,主持人和各位品牌代言人一起倾情推介了绛县有机大樱桃、维之王山楂蜜饯、懿德诺果醋、金钱石雕等多种特色农产品和手工艺精品,从而让更多粉丝、网友认识到绛县的名特优产品,了解绛县独特的地域文化特色。

通过两个小时的直播带货销售,大大提升了绛县特色产品的品牌知名度和影响力,促进了县域特色产业发展和优质产品销售,对推动绛县现代农业产业转型发展,共谋乡村振兴,助力决战完胜脱贫攻坚,起到了积极的推动作用。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387