黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组(扩大)会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组(扩大)会议现场

黄河新闻网运城讯(记者杨春 实习记者杜雅森)2020年5月6日,运城市政协党组(扩大)会议召开,传达学习省委政协工作会议精神和《中共山西省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》(《实施意见》)。市政协党组书记、主席张润喜主持会议并讲话。

张润喜指出,广大政协委员和机关干部要提高站位抓学习,切实增强责任感和使命感。把学习贯彻省委政协工作会议精神和《实施意见》作为当前和今后一个时期的重要内容,先学一步,学深一层,准确把握会议的重大意义、重要举措和实践要求,用会议精神武装头脑、指导实践。要突出重点抓工作,更好地服务全市工作大局。恪守坚持党的领导这一政治原则,突出专门机构这一主责主业,把牢加强思想政治引领、广泛凝聚共识这一中心环节,夯实“两支队伍”建设这一基础保障,不断提高政协干部的工作能力和水平。要正视问题补短板,推动政协工作提质增效。在完善落实党对人民政协工作全面领导的制度、健全政协工作规则、加强履职能力等方面下功夫,切实推动政协工作提质增效。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387