黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

临猗县委副书记、县长靳国全深入重点项目建设一线现场办公解难题

黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

黄河新闻网运城频道讯 2020年4月5日,临猗县委副书记、县长靳国全带领相关部门负责人深入楚候、牛杜等地,调研指导重点项目建设工作,一线办公帮助解决项目建设过程中遇到的实际问题。

靳国全先后来到楚候物流园项目建设工地、山西博成化工有限公司、一洲印染退城入园项目、豪钢锻造有限公司等地,与项目负责人深入交流,详细了解项目进展和遇到的困难。 当了解到楚候物流园建设项目已经开始土方工程,但因为配套道路的标高问题影响到园区建设时,靳国全现场和交通、发改等部门立即研究解决,全力做好配合工作,确保项目建设安全有序顺利建设。山西博成化工有限公司已经进入试运行阶段,靳国全在中控室听取了相关负责人关于原料输入、反应原理、技术特点、生产流程、温度控制等情况介绍。该生产线自动化程度高、生产流程先进,靳国全叮嘱企业要时刻把安全生产放在第一位,做好各项安全监测工作,提升应急处置能力和水平,确保项目安全投产达效。在一洲印染和豪钢锻造有限公司,靳国全要求相关部门、园区、企业要深入贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,进一步密切配合,强化服务,优化环境,全力以赴加快工程施工进度;要多沟通、勤商议,积极协调配合,扎实做好基础设施建设工作,为项目顺利建设提供坚强保障,快速推动临猗经济社会高质量转型发展。(菲菲 李亨) 

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387