黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

盐湖公安交警清明节坚守一线保畅通

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 4月4日盐湖公安交警大队公路巡警在公墓门口有序指挥车辆通行。

清明节期间,群众祭祀扫墓、旅游活动大量增加,各旅游景点和公墓周边道路的畅通成为交通管理工作的重点。盐湖公安交警大队高度重视,合理调配警力,在辖区公墓、旅游景点、市区等易堵、危险及隐患路段,采取定点巡逻与流动巡逻相结合的方式,全力进行管控。特别在祭扫活动集中的重要点段,加派警力开展疏导,为前往祭扫的群众构筑了一条平安畅通之路,确保清明小长假群众平安出行,防范重特大交通事故。(葛崇收)

  • [编辑:尚佳雯]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387