黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

运城市住建局对绛县农村危房改造工作进行督查

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2020年4月1日,运城市住建局村镇科副主任刘建魁一行人,对绛县农村危房改造工作进行督查,绛县住建局总工程师郭盼民以及相关股室人员陪同。

督察组首先,实地抽查了古绛镇赵堡村、西荆村、卫庄镇任村、张上村、安峪镇董峰村、长杆村农村危房改造工作,对绛县农村危房、土坯房工作改造对象、工程进度、工程质量等方面开展了全面细致的检查。

督察组对绛县危房改造工作进行了高度评价,并要求绛县住建局要一如既往的做好农村危房改造质量安全管理,加强对农房质量安全、农房风貌设计、农房加固改造等方面的帮扶指导;加强对农村危房改造质量安全的排查,杜绝安全隐患,防止质量安全事故的发生,确保5月底完成农村危房改造工作。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387