黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发展和改革委员会进一步健全党支部主题党日长效机制

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委进一步健全党支部主题党日长效机制会议现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨春)为进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,2020年3月27日,运城市发改委召开会议,落实党支部主题党日长效机制。市发改委各支部书记、组织委员参加会议。

会议传达学习了中共运城市委《关于健全完善党支部主题党日长效机制的实施意见》、市直工委《关于落实党支部主题党日长效机制的实施方案》、《全市党支部主题党日活动培训提纲》、市直工委《关于落实巡察反馈意见进一步做好基层党组织换届、发展党员、党费收缴使用管理工作的通知》、市发改委《关于落实党支部主题党日长效机制的实施方案》、《关于认真开展2020年4月党支部主题党日活动的通知》。

就贯彻落实好党支部主题党日长效机制,会议要求,领导干部、各支部班子要强化组织领导,充分发挥带头表率作用;党员领导干部要带头以普通党员身份,参加所在党支部活动,对离退休党员及年老体弱党员实行定期“一对一”上门服务,确保实现全覆盖;全体党员要认真参加相关活动,严格执行请假手续,严肃活动纪律;各党支部要把认真总结、完善工作作为提高主题党日质量的重要措施,规范整理完善每期主题党日活动的相关资料;各支部要认真总结主题党日活动的特色亮点和好的做法,培育选树一批先进典型,充分运用各种媒体,加强对主题党日活动的宣传,进一步加强精神激励,引导广大党员跟着先进学、比照标杆做,营造比学赶超的浓厚氛围。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:席彬]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387