黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

盐湖区税务局:纳税服务不“降温”纳税人办税更安心

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 “网上预约、进门测温、一米外办税、分隔就坐,预防交叉感染……国家税务总局运城市盐湖区税务局这些贴心严谨的防控措施,真让我们纳税人感到暖心。”运城市益阳商贸有限公司会计王鲜丽在办理完业务后竖起了大拇指。

盐湖区范围内各企业、个体户复工复产逐渐增多,前往办税服务厅的人员较前期有大幅增长。为了确保纳税人缴费人顺利安全办理涉税事项,盐湖区税务局积极引导纳税人网上办税缴费的同时,全力以赴强化实体办税服务厅防控措施,在办税服务厅推出“一办一消毒”安心式纳税服务举措,力求为纳税人提供无间断防护。

自复工复产以来,盐湖区税务局办税服务厅在实行“自助办税优先”原则的基础上,积极引导纳税人通过网上办税办理业务,前一位纳税人办理完离开后,工作人员立即进行现场消毒,并提醒下一位纳税人办理业务,既最大限度减少了“面对面”业务量,又有效的避免了交叉传染的风险。

“我们坚持每天全方位、无死角消毒,导税人员提示纳税人戴好口罩、保持间隔距离,严格落实进厅人员佩戴口罩、测量体温、登记信息等要求,确保逢人必检。”盐湖区税务局办税服务厅负责人尚晓红介绍说。

今后,盐湖区税务局办税服务厅将继续坚持不松懈,保障纳税服务不“降温”,进一步推动“非接触式”网上办税体验方式,真正做到为纳税人服务。(冯帅)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387