黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

盐湖:奇葩驾驶员强烈要求拘留 交警如他所“愿”

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 近日,盐湖公安交警在开展酒驾醉驾夜查专项行动中,大队公路巡警查处一起二轮摩托车驾驶员无牌无证醉驾严重交通违法行为,驾驶员李某某受到严厉处罚。

3月19日,公路巡警严格按照大队的安排部署,全力进行酒驾醉驾等严重交通违法行为查处。13时50分左右,民警接到指挥中心指令,在学苑北路新世纪花园小区门口一骑摩托车的驾驶人酒驾警情。民警随即赶到小区门口,看到一辆二轮摩托车堵在小区门口,驾驶员在门卫室。民警一进门卫室,立即闻到一股刺鼻的酒味。

经了解驾驶员李某某(盐湖区人),18日11点多在小区附近喝酒,喝到19日1时50分左右,骑着无牌无证的摩托车回到小区门口。看到大门不开门,酒劲发作就砸了门卫室的玻璃,并扬言;“我强烈要求,把我拘留了,我经常去那里”,于是门卫报了警。民警随后将驾驶员带到盐湖区人民医院进行抽血化验,经检测其体内酒精含量为155mg/100ml.,属于醉酒驾驶。

按照《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,民警对其无牌、无证、醉驾驾驶交通违法行为作出罚款500元并刑事拘留的严厉处罚。(葛崇收)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387