黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

盐湖交警开展酒驾醉驾违法行为夜查行动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 2020年3月20日晚,盐湖公安交警大队六中队民警在八零岗夜查酒驾醉驾交通违法行为、邀请媒体随警作战、微直播现场查处情况。

针对近期疫情防控形势好转,交通流量逐步增加,加之餐饮服务等场所陆续营业,群众聚会增多,酒驾醉驾交通违法行为增加的情况,盐湖公安交警在全区大力开展酒驾醉驾交通违法集中统一行动,特别利用3月20至22日周末时间进行集中整治行动。、

当晚,大队把提高见警率作为震慑酒驾醉驾的有效手段,多处设立检查点,把餐饮娱乐场所周边道路、涉酒事故易发、多发路段以及城乡结合部作为重点路段,严密查处。同时积极邀请媒体记者随警作战和宣传民警采用微直播的形式,曝光酒驾醉驾交通违法行为,形成强大的震慑力度。通过开展整治行动,有效遏制酒驾醉驾违法犯罪行为多发势头,预防道路交通事故发生,净化道路交通环境。(葛崇收)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387