黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

万荣县市场监督管理局开展“千人千企”精准帮扶

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为全力做好全县复工复产工作,努力实现一季度全县经济平稳开局,近日,万荣县市场监管局抽调部分股室工作人员前往北京汇源集团有限公司万荣分公司和运城皆利制粉有限公司开展精准帮扶。

针对汇源集团万荣分公司、运城皆利制粉有限公司反映的计量检定证书已过期的问题,县局计量股工作人员对这两家使用的28台计量器具免费进行了检定。在帮扶中,了解到两家企业对年报流程不太熟悉,企业监管股工作人员耐心指导了两家企业的年报工作。

下一步,万荣县市场监管局将继续通过深入一线、电话、网络联系等多种方式收集企业困难问题,根据企业特点精准施策,确保复工复产工作取得实效。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387