黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】一哭就“灵”的弟弟

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

河津市第三小学四(3)班 昝泊遥

指导教师 杨 梅

我的弟弟两岁多,他调皮可爱、活泼好动,还有一个以“哭”取胜的本领,一哭就见效。

一天放学,妈妈和弟弟来接我,老远我就听见弟弟给妈妈说要买好吃的。妈妈说不行,弟弟张大嘴巴大哭起来,那声音快把车窗震裂了。妈妈无可奈何地说:“行,你不要哭了,我给你买。”

图片来源于网络

买了一堆好吃的,我们到了玩具店,弟弟开心地跳了起来。他比谁跑得都快,就像火箭一样蹿了进去。弟弟这儿拿一拿,那儿摸一摸,拿了好多好多玩具。妈妈说:“只买一个!”弟弟又快要哭了,他抿着嘴,泪花在眼眶里打转。妈妈看到弟弟那可怜的样子,说:“买买买!”弟弟又开心又高兴。

到了家以后,弟弟把买的东西拿出来和我一起玩,我们玩得很愉快。妈妈看着我们开心的样子,也露出了愉悦的笑容。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387