西建集团成功中标2亿元夏都体育中心建设项目!

  • 发布时间:2020-03-16
  • 来源:0359房产网
  • 编辑:尚佳雯
  • 责任编辑:张萍

夏都体育中心建设项目-夏县体育馆效果

阳春三月,万物复苏,大地一片生机盎然,伴随着举国上下齐心协力抗击新冠状病毒迎来拐点的大好时刻,西建集团捷报频传,3月6日从运城市公共资源交易中心传来佳音,西建集团荣幸中标1.95亿元夏都体育中心建设项目,为西建集团新年新气象新作为,首季开门红拉开了序幕。

夏都体育中心建设项目-夏县体育馆工程,建筑面积36958.2m2,其中地上建筑面积32059.35m2,地下建筑面积4898.85m2。建筑层数:地上四层、地下一层;建筑高度:地下一层4.8m,地上四层23.95m。

本建设项目建筑等级为乙级综合体育馆;其中人防工程等级核六级、常六级。主要结构类型为钢筋混凝土框架结构,耐火等级地下一级,地上二级,设计使用年限为50年,抗震设防烈度为7度。

西建集团始终秉承“匠心铸精品、诚信闯市场”的经营理念,历经39年的积累沉淀,以高质量、严管理、讲信誉闯出了建筑市场新领域,名扬三晋,撂响河东。在先后完成的500余项大中型工程中,合格率100%,荣获国家级优质工程1项,“汾水杯”奖项工程3项,省级优质工程100余项,市级“关公杯”奖项工程130余项;先后荣获“全国优秀建筑施工企业”、山西省“百强企业”、“功勋企业”、“民营科技企业”和“优秀建筑企业”。特别是近年来进驻夏县建筑市场以来,先后承建的夏县实验中学、夏县县委党校、夏县敬老院、职业中学等建设项目,高品质的建筑质量、严谨敬业的管理团队、诚实守信的工作风深受当地政府和广大市民的好评,这次荣幸中标夏都体育中心建设项目,既是人们的对西建品牌效应的认知,也是西建人“匠心铸精品”行为实力的写照。我们坚信,在夏县当地政府和部门的大力支持下,在西建集团的领导和夏县分公司经理焦泽阳的带领下,夏都体育中心建设项目一定会按照建设方的要求,高质量,高标准的如期完成工程建设任务,打造出夏县的地标工程,用实际行动向夏县人民交一份满意的答卷!



主办:运城市住房和城乡建设局 承办:黄河新闻网运城频道
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号 广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务 备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号