运城北区恒大·悦龙台优势大曝光!

90年代,日趋激烈的市场竞争、新旧经济体制的转换,将大上海推向了改革开放的十字路口。1986年上海市政府就向国务院上报了“东进”的设想。

到目前为止,浦东一直保持着较高的经济增长速度。浦东的开放、开发,带动了长江三角洲整个沿江经济地带的发展。

市委市政府提出的“东移北扩”计划,2020年已进入全面北扩的阶段,世界500强恒大集团积极助力计划。此前,恒大在运城已打造两个项目,恒大绿洲和恒大名都,无论是完善的配套设施,还是一级资质的物业方面,都已深入人心了吧。此次打造的项目为恒大悦龙台,听说是一个新中式高端住宅项目,沿袭了恒大品牌开发风格,全屋品牌装修交付,还是山西首个智慧社区项目,科技感十足,对于现代快节奏的生活方式无疑是非常合适的。恒大每次在选择发展地址上,大多都会选择每个城市的未来发展中心区,这一点足以表示恒大的远见卓识。

第一,地理位置真是绝佳。恒大悦龙台位于人民北路与涑水街交汇处的北部新城核心区域,到高铁站约5分钟,北至后稷街,南临涑水街,东至人民北路,地处北部新城核心区域,交通便捷。

第二,坐拥主城区得天独厚的商业配套和即将在北区引进的吾悦广场,红星美凯龙等大型购物娱乐场所,超市有亿适家超市、永辉超市、华曦广场等,为业主的购物休闲、生活娱乐提供一站式服务,方便生活。

 

第三,医疗教育方面更是此社区将来非常重要的黄金配套。五分钟车程即可到达的运城市第一医院,往南还有运城市第二医院、运城市第三医院等医疗配套,为业主的健康保驾护航。

第四,在教育配套方面,恒大悦龙台自带国际双语幼儿园,紧邻后稷小学,解放路示范小学,海仓学校等,离运城学院等高等学府也是很近呢,有空的时候可以带上孩子去学校打打羽毛球、打打乒乓球、跑跑步等,去图书馆感受一下浓浓的学术气氛和教育的熏陶,使孩子对学习产生浓厚的兴趣,主动探索知识的世界。不得不说,周边学校众多,教育资源的确丰富。

第五,恒大悦龙台周边公园众多,地处生态宜居核心区域,紧靠天逸公园,以及涑水街往北规划的运城市中央公园,为业主提供一流休闲场所;10分钟可到达樊村水库湿地公园,优质的自然生态环境,为生活增添趣味。



主办:运城市住房和城乡建设局 承办:黄河新闻网运城频道
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号 广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务 备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号