黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

夏县审计局召开扶贫审计小组工作会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为了高标准、高质量完成省厅统一组织的全省扶贫审计工作任务,近日,夏县审计局专门召开扶贫审计小组工作会。

会上主审房安菊同志对此次审计的任务分解、人员分工及完成时限进行了安排。党组成员、副局长司马小虎围绕提高思想认识、强化团队意识、突出问题导向、确保审计质量、严格工作纪律、做好疫情防控等6个方面提出了具体要求。党组书记、局长孙泽敏讲话强调,一是要提高政治站位,不断增强责任感和使命感。二是要充分揭示问题,发挥审计的建设性作用。三是要坚定必胜信念,着力打造审计精品工作。

会后,大家一致表示,一定不辜负局领导的期望,团结协作、扎实工作,增强必胜之心、责任之心、主动担当、积极作为,坚决完成好这次扶贫审计工作任务。(贾强强)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387