黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

临猗县委副书记、县长靳国全调研督导孙吉镇重点项目建设和吴王浮桥卡口管控工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2020年2月19日,临猗县委副书记、县长靳国全带领相关单位负责人深入孙吉镇污水处理厂、黄河大桥项目建设工地和角杯乡吴王浮桥卡口等地,调研督导重点项目建设和疫情防控工作。副县长董学锋一同调研。

靳国全一行首先来到孙吉镇污水处理厂项目施工现场,听取了项目推进情况、配套管网工程建设进度、开工复工准备等工作汇报。他指出,相关部门、项目施工单位必须紧盯防疫目标不放松,严守安全红线不松懈,完善复工生产各项措施,抓住细节、把握重点,坚持主体工程与管网建设同步设计、同步施工、同步推进,全面提高项目建设标准。他强调,各级各部门在做好疫情防控的同时,要认真贯彻落实市委“五抓一优一促”工作推进会精神,全力以赴加快推进重大项目开复工,确保复工复产科学、安全、有序推进;要聚焦项目建设和实体经济发展,细化目标任务,狠抓工作落实,强化激励考核,加快推动全县经济高质量转型发展。

在黄河大桥项目建设现场,靳国全认真听取黄河大桥项目工程进度、推进措施等相关情况汇报,并对黄河大桥项目建设存在的问题进行了现场交办。他指出,黄河大桥项目是省、市重大工程、惠民工程,施工单位要提高对项目的重视程度,严格把握项目计划目标,夯实主体责任,细化目标任务,做好复工人员摸排隔离工作,保障工程安全推进。相关部门和孙吉镇党委政府要创造良好施工环境,加强协同配合,积极帮助施工方解决原材料、交通运输等复工过程中存在的困难和问题,确保项目建设稳步有序推进。

在吴王浮桥卡口,靳国全详细了解卡口管理情况,他强调,吴王浮桥卡口是“防输入、抓管控”的关键,要毫不放松抓好疫情防控,进一步加强卡口管理,坚决杜绝疫情输入;要科学精准施策,优化整合交通卡口检测点设置和人员调配,扎实做好交通检测站点规范操作;要制定切实可行的具体措施,科学规范排查检测工作流程,在疫情防控的大考中交出一份合格的临猗答卷,确保全县经济平稳运行和社会和谐稳定。(景孟源 杨盼)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387