黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

临猗县委书记于鹏飞看望慰问第一批支援湖北医护人员家属

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 2020年2月13日,临猗县委书记、县疫情防控指挥部指挥长于鹏飞走进医疗集团人民医院第一批支援湖北医护人员薛征的家中,看望慰问他的家属,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意,期盼支援湖北的医护人员早日凯旋。县委常委、县委办主任李涛,副县长李朝霞一同慰问。

在盛世绿源小区门口,于鹏飞详细了解小区人数、出入登记、消毒消杀等疫情防控措施,叮嘱物业管理人员要把群众工作做实做细,积极向居民宣传疫情防控知识,严防家庭聚集性疫情发生。

在薛征家中,于鹏飞详细询问家属的工作和生活情况,对家属的默默支持和付出表示感谢,并叮嘱他们要做好自身防护,照顾好家人和孩子,让支援湖北的医护人员安心工作。于鹏飞指出,人民医院ICU主治医生薛征在危难关头不惧危险、主动请缨、舍小家为大家,真正体现了医务工作者救死扶伤、大爱无疆的崇高医德和无私奉献精神,是临猗人民的骄傲。医疗集团要在疫情防控中宣传他们的先进事迹,切实关心关爱一线人员和家属,做好生活服务保障工作,让他们充分感受到党和政府的温暖,为战“疫”前线贡献临猗力量。(韩琨)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387