黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

夏县市场监督管理局党组、工会慰问一线执法人员

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 自疫情防控以来,夏县市场监管局的同志们放弃春节假期,逆行而上,冲在了人员密集的市场、商超最前沿,为维护全县市场经营秩序作出了积极贡献。2020年2月12日,该局党组成员带领工会委员,分别前往11个市场监管所和2个包点小区看望慰问连日奋战在疫情监管一线的干部职工,并为大家送去了慰问品。

慰问组详细了解了各市场监管所在疫情风险防控、市场价格监管、消费维权等方面和对县局发布的公告落实情况,并指出,目前正值疫情防控的关键时期,各所要认清当前疫情防控面临的严峻形势,认真履行社会责任,切实做到组织到位、措施到位、保障到位。同时,要加强自身防护、齐心协力、共克时艰,为打赢疫情防控阻战作出不懈的努力。

大家纷纷表示,一定会不负韶华,砥砺前行,以更饱满的热情、更积极的态度、更严谨的作风,为人民群众筑牢健康长城,让这个阴霾的冬天早日见晴。(张春丽 秦小惠)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387