黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

运城市妇幼保健院支援湖北医疗队出发

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 2020年2月11日,运城市妇幼保健院李林娜、黄莎妮两位同志踏上征程,奔赴湖北,投入“新冠”疫情阻击战!下午4点接到市指挥部通知,5点40分到高铁站集结,离出发只有不到两个小时!

虽然请战书递交多日,但正在手术室上班的李林娜、值完夜班还在休息的黄莎妮,都不知道,就在几分钟之内,她们被确定为运城市妇幼保健院首批援鄂人员!没有迟疑,没有犹豫!服从指挥,听从调遣!

运城市妇幼保健院院长刘玉峰亲自安排,李林娜、黄莎妮迅速交接工作,匆忙告别家人!同志们兵分几路,分头准备。防护物品、洗漱用品、随身衣物,不到一个小时,就做好了出发准备!

疫情就是命令,防控就是责任!大疫当前,紧急关头,运城妇幼人义不容辞,铁肩担当!誓言铮铮,大爱无声!李林娜、黄莎妮代表着运城妇幼人不畏艰险、勇于担当的医者风采,我们为她们加油!盼望她们平安归来!(冯哲峰)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387